Когда до четверти дополз, дожил Тогда и базовый фу

Когда до четверти дополз, дожил
Тогда и базовый фундамент заложил
Потом полста процентов жизни целой
Как крепость стала, перед ней редут
На передке в команде смелой
Кураж с адреналином нас ведут
И вектор - это стая за Акелой,
А не за теми кто куда-то там идут...

"Весь мир - театр, в нем женщины, мужчины - все актеры"
Три четверти дороги за спиной
Благополучие в нас возрождает споры
И даже я воюю сам с собой
До ста процентов линии небесной
Где Бог мне перережет нить
И пресечет поток не интересный
Всех жалоб и нытья у слова жить...


Рецензии