Не нужна им победа пиррова

Не нужна им
победа пиррова.
Потому не спешат они
бородатые дядьки Кадырова
и российские богатыри.

И Луганские парни,
Донецкие,
у которых
есть право на месть,
хранят верность
закону вселенскому:
бить врага,
а не совесть и честь.

Бить врага
и в жару, и в морозе ли.
И дерётся
каждый из них,
как пращуры на Чудском озере
за свой край
и за женщин своих.

Вот такая она
моя Родина.
Поёт песни
на всех языках.
А теперь уже
песня походная
стала песней
на русский размах.


Рецензии