Вектор в никуда

Вновь возрождая дух нацизма
и обнажая лик фашизма,
сатрапы мерзкие Европы
смертельные находят тропы...
Америка в строй ставит НАТО,
гребя из них доход лопатой…
Для Мира США напасть -
она близка, чтоб в бездну пасть…
Но точит зубы на Россию -
страну святых, страну мессию…
Чтоб не желал "заморский ХАМ" -
РОССИЯ ей не по зубам!


12 мая 2022

Фото: Орёл заморский приуныл -
            наверно сильно зад заныл...


Рецензии