Питер

Мне снятся невские туманы,
Загар столь редкий у стены,
Твои капризы и обманы,
Но в этом нет ничей вины...

Ах Питер, ты не всем по нраву,
Но породнило время нас,
Твою прекрасную отраву
Пью, возвращаясь каждый раз.


Рецензии