Летаргический сон

Хорошие будни, дремучих времён
Терзают увечия лучших имён

Забытые шутки, смешные грехи.
Опрятные люди, зловещие сны!

Пустые подвалы
Кричащие вдаль,
Укутанный холодом
Тёплый январь

Поваленный дубом
Свисающий клён
Я жизнью своею к тебе обречён.





         /12мая 2022год


Рецензии