Ты то это понимаешь

Единственное не моё, но бОльшая часть хорошо отражает.

Хорошо, когда тебя знают.
Хорошо, когда скучают, секунды считая до встречи. когда горе с тобой разделяют, утешая, целуют плечи. Когда в радости, когда в ненастье, не дают тебе в бездну пасть. Когда знают, что главное счастье—человека звать "моя часть".
Хорошо, когда ждут—хоть ты на том конце света. Даже если сменился маршрут, даже если прогорело лето. Даже если кончился ром, а за окном то ветра, то снег. Греет мысль о том, что где-то есть родной человек.
Хорошо, когда верят в тебя больше, чем ты сам. Когда в буре твоих истерик, тебе шепчут "я тебя не отдам. никогда и никому, ведь, отныне, ты—моё" , когда крепко руки сожмут, понимая, что в них абсолютно всё.
Хорошо, когда тебя знают. Знают, до мелочей. И каждую боль понимают, и считают её своей. И что любимый цвет—красный, а если чай, то без лимона. И что в книжке страницы свёрнуты, а на полях—летают драконы. Если стихи писать, то ночами, если праздники, то только дома. А говорить друг с другом—часами, увлечённо и невесомо.
Хорошо, когда хохочется, даже если мрачно и зябко. И ещё—когда заботятся, заставляют надеть шапку. В чай малину кладут—три ложки, прижимая, чтоб не было страшно. И когда по утрам кошки нам мурлычат о чём-то важном. И когда тебя приголубят, на двоих поделят мечты.
Хорошо, когда любят. также сильно, как любишь ты.


Рецензии