На Канарах!

    

Расскажу в секретном грифе –
Побывал на Тенерифе…
Загорал и накупался…
Белым, красным забавлялся…

Пролетели две недели –
“Домой!” -  ангелы пропели…
И опять вернулся в слякоть…
Всё прошло…не нужно плакать!

      
            


Рецензии