Матери

И вот я вернулся в свой заброшенный дом,
Чтобы вспомнить в одиночку снова о былом.
Вспомнить годы жизни радостной семьи,
Где когда - то были счастливы все мы…
Жив отец был, на крылечке, кот пушистый спал.
Брат стремительно, под вечер, с кем - то исчезал.
Сад шумел, качались ветви, дождь стучал в окно,
Было холодно в апреле, а в душе – тепло…


Рецензии