Живопись

Прозрачные тени Руана,
Взбил воздух до сливок Сислей.
Дремотная Сена туманна,
В округе ни птиц, ни людей.

Межмирные хлопнули двери,
С полотен вспугнув тополя.
Земля, не заметив потери,
Бежит по делам без меня.

И будто бы нЕ жил я сроду
В нелепом своём уголке,
Вывозит на чистую воду
Буксирчик Альбера МаркЕ

12.05.2022


Рецензии