Смерть

Если я вдруг умру-ты не плачь,
Просто молча меня отпусти.
Жизни роль на сегодня-палач,
Ты не стой на её пути.

Если я вдруг умру-прости!
Я не знаю, зачем всё и как...
Мне ведь нужно уже уйти...
Это мелочь, поверь, пустяк!

Если я вдруг умру-живи!
И не вздумай идти за мной!!!
Здесь и так повсюду кресты...
Сбереги мой душевный покой.


Рецензии