Млечная карусель

 
   Вот опять цветёт сирень.
   Май раскрепостился!
   Кто-то умер в этот день -
   Кто-то народился.

   Нескончаем белый свет
   в карусели млечной.
   Пустоты в природе нет,
   как и жизни вечной.

   Чертит время новый круг
   в суету мирскую.
   О тебе мой давний друг,
   я светло тоскую.

   Время вспять не повернуть
   к твоему порогу...
   Где кончается наш путь,
   ведомо лишь Богу.


Рецензии