Народная

Солнышко ,милое,грей меня , грей!
Сердце остывшее вновь отогрей.
Также, как в детстве, лучом приласкай!
Надеждушку хрупкую не разбивай!

Долюшка женская и так тяжела!
Если любимого жизнь не дала.
Много заботушки день весь деньской!
Просится только Душа на покой!

Хочет весны и родные глаза,
Что счастьем сияют, смотря в небеса!
Нежные руки обнимут с утра
И вырастут крылья, хоть жизнь не легка!

Пусть мудрый волшебник посланье прочтет.
Для маленькой женщины счастье найдёт!
Оно не в богатстве, не в соболях.
В родных и любимых для сердца глазах!


Рецензии