Океан безбрежный... для мужс. вокала

1
Океан безбрежный я в тебе открыл,
Поцелуем нежным чувства растопил.

Отвечала сердцем сладостное "да"
Не забыть мне этот вечер никогда

Припев
Ты - моя нежность,
Море, безбрежность
Тыыы моя!
Я не забуду-
Море повсюду
Тыыы моя!


2
Рисовали кистью красками любви.
Обнимая, ветер счастье нам дарил.

Согревая плечи, нас кружил закат.
Не забыть мне этот вечер никогда

3
И морским прибоем я был опьянен.
Этот миг с тобою: пусть продлится он!

Над бескрайним пляжем нас луна вела.
Не забыть мне этот вечер никогда

4
Как же был прекрасен отпуск на двоих!
Ты осталась в сердце и мечтах моих.

Но разлука наша длится сквозь года.
Не забыть мне этот вечер никогда

5
Города меж нами, но любовь жива
И на расстояньи ширится она.

Я лечу и в мыслях сладостное "да"
Не забыть мне этот вечер никогда.


Рецензии