Вопреки всему

Мы не теряем,  часть души,
Когда общаемся друг с другом,
Любовь приумножает жизнь
И в этом чуде мы друг друга любим.
Так расширяются сердца,
Взрослея поднимаясь к небу
И больше будет любовь та,
Которую  сберечь сумели.


Рецензии