Весна

Янтарный свет ласкает холодные крыши.
Тепло не дотронулось пока до мягкой травы.
Пишу стихи. Душа по-новому дышит...
И с ней обновились мои непривычные дни.

Весна пробралась. Уселась. Но всё же не греет.
Прохладным дыханием, слезами будит с утра.
Родная моя, никто ни о чём не жалеет.
Заплетай свои косы и дай нам немного добра.

Пройдись по полям - нарисуй цветы и растения.
Вдохни аромат. Пробуди вокруг красоту...
И стань, пожалуйста, радостным пробуждением,
Светлым подарком - лучами в домах поутру.

12.05.2022


Рецензии