О первоклашках

Вот мы выучили буквы,
Научились чуть читать.
Будем мы учиться дальше
И пятёрки получать.
И не страшно нам учиться,
Будем всё мы познавать.
Как прибавить, как умножить,
Как задачки порешать.
Мама с папой нам помогут
Если что- то не пойдёт.
И учитель нам подскажет
Если что- то не поймём.
Вот идём мы в школу дружно,
Нам опаздывать не нужно.
Должен быть всегда порядок
И в тетрадках и в делах.
Школа , это ведь серьёзно
Хоть пока мы малыши.
Но стараться будем точно,
Обещаем от души!          Потапова Людмила Ивановна.12 05. 22 г.


Рецензии