Обормот

Да, талантом не блистал,
Я ведь с лестницы упал,
Было ору от соседей,
Я им двери поломал,

Все же жизнь пошла на лад,
И один лишь только гад
Как - то мне сказал учтиво
Умничаю невпопад.

Я по жизни обормот,
Впрочем я теперь не тот,
Я соседке не нагадил,
Как обычно у ворот.

Раз сардельки привезли,
А дают на рыло три,
Мать сказало: "Как не бейся,
А штук девять сотвори!" 

Я привлек своих друзей,
Жгут и учка, не разлей
Даже постным керосином,
Так мы дружим много дней,

Ну, идем сардельки брать,
Неприятности встречать,
Слева жгут, а справа учка,
Эту тройку не разнять!

Тетя Тома все сечет,
И кроссворд и бух учет,
Продавец она фартовый
И за это ей почет,

Смониторила она,
Вот уж язва, сатана,
Но сардельки отпустила,
Потому что продала!

Я по жизни обормот,
Впрочем я теперь не тот,
Я соседке не нагадил
Как обычно у ворот.

Я по жизни обормот,
А путевый мой расчет,
Чтоб нам с учкой поженится,
Чтоб зауважал народ!


                12.05.22.
 


Рецензии