Я брожу по весеннему саду

Я брожу по весеннему саду
И вдыхаю черёмухи цвет,
И так сердце трепещет отрадно, -
Свежесть утро мне дарит в ответ.

Белоснежные хлопья летают,
Устилая тропинки в саду,
Будто ангелы в небе порхают,
Повстречавшись в духмяном бреду.

Снова юности время златое
Промелькнуло в сиянии дней,
А душа, вспоминая былое,
Дарит радость присущую ей.

04.05.22


Рецензии