Грустящей девочке

Жизнь свою мы не починим
и от любви не сдохнем.
Давай, мы просто почилим
и над собой порофлим.

Агриться мы не будем,
хейтить тоже не стоит.
Давай, мы просто забудем,
что не сбылось построить.

Рипнуться нам не варик -
кринжные это мысли.
Слепо руками шаря,
дальше пойдём по жизни...

12.2021


Рецензии