Сынуле в день рождения

С днём рождения, солнце лучистое,
Майский жук, непоседа  - сынок!
Как же время всё таки мчится,
И за годом проносится год...

Оставайся всегда самым смелым,
Пусть тебе будет всё по плечу!
Большеглазый мой, загорелый,
Для тебя только счастья хочу.

Богатырским пусть станет здоровье,
Научись очень важным вещам.
Ты идёшь своей ровной тропою,
Не разменивайся по мелочам.

Пусть друзья настоящие будут,
Всё плохое пройдёт стороной.
Ты сияй, наше нежное чудо!
А семья всегда рядом с тобой.

фото автора


Рецензии