Неопалимая купина

Купиной Неопалимой
Привлек нас к Себе Единый.
Как может Огонь гореть,
Не выгорать, не тлеть,
Не обжигать, не жечь,
Ледник превращая в печь,
Сердец разрушая камень,
К Единству Любви возвращая?


Рецензии