С партнерами не по пути

Уж сколько мы столетий терпим и выносим.
Нападки с западных сторон.
И вот  правительство своё, теперь попросим.
Не по-пути идти с Европой, от этого, стране один урон.

Зачем нам знать сегодня, ежедневно;
О чем там думает, Джонсон или  Шольц.
Мы плюнуть так хотим, с высокой колокольни непременно,
Ты только нам страна дозволь.

И никакие, они нам не партнеры.
Враги они - крадут и врут.
Мы видим, что эти моральные уроды.
Истории страницы, стирают и по новой издают.


Рецензии