Меркурий

Вы на Меркурии бывали?
Планета полная огня
И люди, там не воевали
Не проливали крови зря
Она расплавлена ярилом
У солнца первая в ряду
Ее лучи испепеляют
Как будто-бы она в аду
В честь бога, римского назвали
Она известна с давних лет
Узреть, ведь каждый ее может
Встречая сказочный рассвет


Рецензии