Неоднозначное

Да, не пишется и не поётся.
Сердце ищет, где меньше зло.
Одинаково всем светит солнце,
Но не всем от него светло.

Не полезу к вам спорить смело,
Постепенно учусь молчать.
Хочешь черную, хочешь белую
Можешь ставить на мне печать.

10.05.2022


Рецензии