Деревенская девчонка

Танцует прима местная,
Девчонка деревенская,
Её пацан из города,
На танец пригласил.

И в платье летнем милая,
Танцует вальс красивая,
Смеётся с ним счастливая,
Страдаю нету сил.

Ночь успокоит тёмная,
Как зелье приворотное,
На улице фабричной,
Зажгутся фонари.

Встречаю,танцы кончатся,
Стук каблучков доносится,
А погулять так хочется,
С девчонкой до зари.



                Пилигрим


Рецензии