За громким смехом

За громким смехом мы скрываем
Большую боль души своей
И с каждым разом понимаем
Что тяжело бороться с ней

Не каждый сможет нас понять
Как тяжело сиять сквозь слёзы
И эту боль так просто не унять
В душе понемногу вянут розы

Но окружающие должны
Увидеть свет счастливых глаз
Им твои страдания не важны
Им важен блеск фальшивых страз


Рецензии