Запасливый хомяк

По акции икорку
И дорогой конъяк
Снова тащит в норку
Запасливый хомяк.

Подвал забит соленьем,
В кладовке не пройти.
Готов к любым волненьям
На жизненном пути.

И каждый раз вздыхает,
Не пряча грустных глаз,
Когда не пополняет
Никто его запас.

Ты не грусти, не надо!
Им просто не понять.
Своим огромным складом
Ты будешь мир спасать.

Свой мир — родных и близких.
Ведь сколько раз, не счесть,
Вдруг захотят сосисок,
А у тебя всё есть.


Рецензии