Дальнобойщик

На песню Татьяны Овсиенко "Дальнобойщик".

1.
Наш папа милый, родной,
Ты столько трудишься, ты нам пример такой!
Мы благодарны тебе
За наше детство без нужды, образование.
С тобой советуемся в важных делах,
Твою заботу мы так ценим!

Припев:
Твой юбилей пришёл, -
Мы поздравляем все,
Желаем сил и здоровья.
Будь счастлив, наш шофёр.
Пускай твоё шоссе
Ведёт домой тебя,
Где ждёт всегда семья.

2.
Ты, дедик наш, - молодец!
За свою жизнь построил ты три дома для семьи.
И строишь дачу для всех
Ты в живописном месте на берегу Оби.
Природу любишь, путешествия,
При этом мастер на все руки.

Припев:
Твой юбилей пришёл, -
Мы поздравляем все,
Желаем сил и здоровья.
Будь счастлив, наш шофёр.
Пускай твоё шоссе
Ведёт домой тебя,
Где ждёт всегда семья. (2 раза)

Пусть у тебя всё будет хорошо!
Пусть не ломается Фред Лайнер!

Припев:
Твой юбилей пришёл, -
Мы поздравляем все,
Желаем сил и здоровья.
Будь счастлив, наш шофёр.
Пускай твоё шоссе
Ведёт домой тебя,
Где ждёт всегда семья. (2 раза)

12 мая 2022 года


Рецензии