Оксюморон, как парадокс...

Оксюморон, словечко вспомнил,
Его к стихам, я пристегнул,
Про алкаша, что был непьющим,
Но, он себя не обманул,
 И не утратил чувства, к водке,
Не платонической любви,
Любил налить, себе стопарик,
А после, клялся на крови,
Что он не пил, а просто нюхал,
Вдыхал, знакомый аромат,
И удивительное дело,
Пьянел, но был не виноват,
Наверно, силою внушенья,
Он так пьянел, сглотнув слюну,
А я смотрел на это диво,
Себя, почувствовав в бреду… .


Рецензии