Фантасмагория

Астрологи говорят - война зависит от звезд.
Президенты зависят от глобалистов.
Обычный человек чрезвычайно прост -
Он зависит от артистов.

Если Марс в Козероге завяз
На Земле собирается войско.
А когда везут вакцины воз
Оказывается - самоубийство.

Глобалисты зависят от инопланетных сущностей
Кажется, из Ориона...
Такое себе межпланетное сотрудничество
Такая получается фантасмагория...


Рецензии