Себя я за руки любви держу!

Себя я за руки любви держу!
И болт на остальных большой ложу!

- Но почему так грубо, -
Кто-то скажет.

- Ну, извините!
Сердцу не прикажешь!

Когда внутри тебя полёт!
То всё - что внешне -
Не еб.т!

А потому -
Меня простите!

Своею жизнею живите!
И в ней порядок наведите!

Меня - не стОит -
Не учите!

Дерьмо своё к себе сгребите!
А разгребёте -

Приходите!


Рецензии