Призыв

Воины!
Надеюсь, каждому понятно, зачем мы собрались. Пока мы праздновали свою последнюю победу, коварный враг подло пересёк границу. Он сжигал поля и дома, резал детей, убивал мужчин и насиловал женщин, брал скот и имущество.
Разве такое можно простить!? И мы не успокоимся, пока не отомстим!
Пока враг празднует победу, мы перейдём границу, будем жечь поля и дома, резать детей, убивать мужчин и насиловать женщин, брать скот и имущество. А потом вернёмся и достойно отпразднуем свою победу!
Вперёд!


Рецензии
Вот-вот! Всё возвращается "на круги своя"!
***
Искра рождает пожар, иногда - неугасимый...
***
Но, многие - непрочь поиграть с огнём!
О последствиях - мало кто задумывается...

Вила Балтики   12.05.2022 10:57     Заявить о нарушении