Новая сказка

               

А в новой сказке принц не полюбил лягушку,
Он всех собрал и отослал в Париж.
Сам в бизнес превратил болотную опушку
И стали звать его “Болотный стриж”!*

Не понял принц своей удачи –
Он поцелуями менял бы свой режим.
Когда б мешала, оставлял на даче –
Пусть квакает зелёненьким своим!

*Стрижёт деньги.


Рецензии