Бендеровец в сортире

Амуры летят буквой Зет,
И каждый оружьем бряцает.
Бендеровец скрылся в клозет,
Но это его не спасает.
На щепки клозет разнесли
Амуров пернатые стрелы.
Обломки его погребли
После'дователя бандеры.


Рецензии