А почему?

А почему, когда хожу я в садик,
Так грустно уходить домой?
Мои друзья - Наташа, Оля, Вадик,
Прощаются и машут мне рукой.

Останутся любимые игрушки,
И тоже будут плакать и скучать.
А можно я посплю на раскладушке,
Чтоб их одних без нас не оставлять?


Рецензии