Дорожный роман

Ползёт вагон по рельсам,
Мелькает мимо лес.
В купе на нижней полке,
К тебе толкает бес.

Мы два плохих актёра,
Сыграем водевиль.
Объятья без суфлёра,
К груди твоей приник.

Забыли о морали,
От страсти не заснёшь.
А утром на вокзале,
Сойдёшь и пропадёшь.

На маленькой салфетке,
Записан телефон.
Опять стучит по рельсам,
Вдаль катится вагон.


                Пилигрим


Рецензии