Лист

Был воздух прозрачен и чист,
Но с севера веет прохладой.
И сорван берёзовый лист,
Ветром со снегопадом.
Скоро наступит зима,
Землю накроют сугробы.
Ты осознаешь сама,
Кто тебе друг, а не вроде бы…
Сердце забьётся в груди,
Чувство настигнет врасплох,
Но ты полюбить не спеши,
Пока не почувствуешь вздох.
Это серьёзный сигнал,
А не души компромисс,
Тебе на ладошку упал,
Когда то вдруг сорванный лист…


Рецензии