Да, было так...

Да, да! Это мы в шестидесятых,
Девчонки-хохотушки, дошколята,
Бедненько в те годы одевались,
От этого нисколько не смущались,

Мы были рады плюшевым пальтишкам,
Платкам, чулочкам на резинках,
Куклам тряпочным, незамысловатым,
Носили фуфаечки из ваты,

Вы не поверите! Мы были счастливы!
На Новый год снежинки шили марлевы,
Прыгали в "классики" и на скакалочке,
Считать учились мы на палочках,

В те годы очень мы любили сказки,
Катались по снегу на салазках,
Летом ели траву "калачики",
Какая радость вкусны пряники!

Бедности мы той не замечали,
Нас лелеяли-мы отдыхали,
В доме были редкими конфеты,
Не так часто кушали котлеты,

Хуже мы от этого не стали,
Нас с детства к работе приучали,
Все те, кто годы прожил как и я,
Считают, что было всё не зря!


Рецензии