Развод

Мне в душу плюнула не раз,
Осколки помню грязных фраз,
Прощаю прошлые грехи.

Стою упрямый как баран,
Рукою лезет мне в карман,
Я знаю денежки нужны.

Кровь закипает,но молчу,
Ругаться с нею не хочу,
Опять давление,к врачу,
Лечусь.

Кто эту женщину поймёт,
С ума сойдёт и пропадёт,
Ну как же в жизни не везёт,
Развод.




                Пилигрим


Рецензии