То кино не про нас...

Инкрустацию душ и разбитых сердец
Не заказывала совсем.
То кино не про нас, ты отъявленный лжец ...
К моей боли был глух и нем.

Все иллюзии чувств разбиваются в хлам,
И уже не осталось слёз..
Нити чистой любви разорвал по кускам,
Грязных мыслей  свалив обоз.

И токсичным дурманом пропитан твой мозг,
Злобным демоном ум сражён.
Я ресурсно растаяла, сплавился воск,
Но и ты стал света лишён.


Рецензии
Разбито кувалдой, топором разрублено.
Здравствуйте, Тетя Майя.
Это Солоухин.

Солоухин   03.01.2023 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.