Человек-ангел...

Я храню тебя от невзгод,
Неудач и опасных падений:
Не заметишь ты мой полёт,
Я своей не оставлю и тени.

Засыпая, ты каждый раз
И подумать не можешь даже,
Что с тебя не свожу я глаз,
Твои волосы нежно я глажу.

А под утро, рядом с тобою,
На подушке пригревшись сладко,
Жёлтым зайчиком, не беспокоя,
Улыбнусь я тебе украдкой.

Видишь два крыла за спиной?
Я не птица, не душ похититель.
Я всегда буду рядом с тобой,
Ведь я твой ангел-хранитель...


Рецензии