Я к смертным островам с тобой спешу, Кн. 61

02.10.2005г. Данилюк Д.Е.
 Я к смертным островам с тобой спешу,
Кн. №61.

Я к смертным островам с тобой спешу,
Там отдохну, там уединюсь я.
Когда-нибудь тебя я приглашу,
От встречи там с тобой не удивлюсь я

Годам задержки, оснований нет,
Нам лишь на одре будет остановка.
И не зависит, сколько тебе лет,
Жизнь к смертным островам, несет тебя, плутовка.


Рецензии