Звезда

Отшумели, отсвистели,
Зимние ветра.
Над вершиной синей ели
Светится звезда.
Неужели, в самом деле,
Молодость прошла?..
Помнишь, мы с тобой хотели,
Вместе быть тогда?
Наши чувства очерствели,
Раз и навсегда.
Вьюги, белые метели,
Принесли снега…
Что же делать, неужели,
Больше никогда,
Над вершиной синей ели,
Не взойдёт звезда?!..


Рецензии