Черноты черней лишь чернота...

Красивая внешность и чёрные души...
Кто в этом виновен? Скажи...
Гармонию кто-то в природе порушил,
И все мы погрязли во лжи.

Красиво живём и роскошно гуляем,-
Сердца чёрных мыслей полны.
И многое, будто бы, не замечаем,
Ведь кто-то виновен... не мы.

За маской заботы, добра, милосердья,
Живёт лицемерье и ложь.
Чтоб выглядеть лучше, так много усердья,
А души грязны... Ну и что ж?

И горькую правду не хочется слушать,-
Рисуем себе миражи.
Красивая внешность и чёрные души...
Кто в этом виновен? Скажи...


Рецензии