Тучи стелятся низко

Тучи стелятся низко - низко.
Между ними просвет голубой...
До тебя далеко и близко -
До тебя, - как до встречи с тобой

Разукрасили небо звезды!
Только грустно под белой рекой:
Может быть уже слишком поздно?
И с тобой рядом кто-то другой?

Снова снится волшебный остров
И над ним небосвод голубой…
Только в жизни не все так просто -
До тебя, - как до встречи с тобой


Рецензии