Молния дерево разорвала

          ***
Молния дерево разорвала,
От макушки до самого корня.
Я хочу, чтобы ты всегда,
Про любовь мою помнила.
От удара осыпались листья
И обгорела кора.
Я верю, любовь моя искренняя,
Будет вечно жива…
Жаркое солнце светит,
Тускло мерцает луна.
По улицам бегают дети,
Кто-то сидит у окна.
Вырастут снова деревья,
Их запорошат снега…
И кого-то быть может, согреет,
Эта история?..


Рецензии