Вселенная о счастье мне кричала...

Вселенная о счастье мне кричала,
Манила совершенством  идеала,
Баюкал каждый день и ночь качала,
И небо не жалело одеяла.

Мне до мечты чуть больше километра,
В забвении грусть и горклые печали,
Я где-то там , в плену седьмого ветра,
В безумном мире, в crazy vip-астрале.


Я - восхитительное био-поле,
И тихий шёпот книги заклинаний,
Парящий призрак на раздольной воле,
Ажур мечты, Творец и Бог желаний.


Рецензии