Одноглазый пират 1-65

Одноглазый пират - его эмиссары с вечера тут мордами отсвечивают, контакты пробивают. Народ как наскипидаренный бегает. Две банды, а третьей - милиция. Слишком большая нагрузка для такого маленького городка. К одноглазому надо бы послать делегацию, но никто не решится поехать. У одноглазого палец уже пляшет на спусковом крючке пистолета. Решает, с какой твари начать. Нагрузка и для него высока. Кругом пидарасы. Что же тогда будет на старости лет? Ну, где же контакты...
 
Одноглазый пират в теплой тьме бежит к далёким холмам. Во тьме их, конечно, не видно, но днём они вроде бы были в том направлении. В холмах могут быть норы, там можно спрятаться или устроить засаду. Да и некуда больше бежать, местность совсем без примет и без стимулов. Самое серое место, над которым сгущаются тучи. Как бы не залило дождем. Буду как мокрая крыса, думает одноглазый пират, как червь земляной. И пищей моей станут трупы. Буду жрать их сырыми, если не смогу костёр развести. Да и могут заметить костёр те, кто ещё себя числит живыми... Завалил себя землёю пират, только нос наружу оставил...


Рецензии