Зарисовка на случайную реальность

В четыре стены попал
                воробей,
Не может себе найти он
                дверей.
На улице солнце,но внутри
                не светло -
В душе человека уходит
                тепло.

1989.10


Рецензии
Ты чай разогрей,
Будто он его пьет,
Из мира людей,
Он довольным уйдет)

Климов Михаил Борисович   19.01.2024 16:36     Заявить о нарушении