Птицы вновь собираются в стаи

***
Птицы вновь собираются в стаи,
Отрабатывая полёт.
Помнишь, как мы мечтали,
Что любовь никогда не умрёт?
Завершается знойное лето,
Наступают дождливые дни,
Оборвалась мелодия где-то,
Далеко, у пределов души…
Пожелтели осенние травы,
Облетела с деревьев листва,
Но мне кажется, мы были правы,
Та любовь будет с нами, всегда…


Рецензии